Жироуловители

Жироуловители предназначены для очистки кухонных сточных вод от жира с целью обеспечения нормальной работы канализационных сетей. Они используются начиная от кухонь жилых домов и до мест общественного питания (рестораны, кафе, столовые, кондитерские, мясные и подобные произ-водства), где имеются сточные воды, загрязненные жирами и маслами. Жироуловители изготовлены из прочного и устойчивого к воздействию агрессивных сред полиэтилена. Изделия имеют малый вес, удобны при транспортировке и просты при монтажных работах.

Вертикальные емкости

Ёмкости вертикальные цилиндрические предназначены для хранения и транспортировки воды, пищевых продуктов, химических веществ, а также для стационарного хранения дизельного топлива (солярки), мазута. Размер горловины позволяет производить обслуживание внутри ёмкости.

Емкости горизонтальные подземные

Ёмкости для подземной установки предназначены только для подземной установки.Уникальная конструкция позволяет заглублять емкость на различную глубину в зависимости от используемого типоразмера удлиняющей горловины. Подъём при транспортировке и крепление к фундаменту осуществляется через специальные проушины